Luzes e Sombras do reinado de Ferran Adrià

FerranAdria_LuzesSombras

  • Autor(es): Miguel Sen
  • Editora: Senac
  • Preço: 45,00 (set.2015)
  • Comentários: Vale muito para conhecer um pouco sobre a complexidade e profundidade do trabalho de Ferran Adrià. Para aqueles com preconceito em relação à gastronomia molecular, é uma chance para entender um pouco sobre a sua história. Infelizmente, muito do que temos hoje de gastronomia molecular é uma imitação mal feita, mal compreendida, ou sequer refletida, um modismo tentando imitar um gênio. Pode ser que nunca chegue a gostar do tal do molecular, mas depois de ler este livro, acredito que passe pelo menos a respeitá-lo.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s