Confraria dos “gordinhos”? – mais uma aventura Marisa Ono!

Outro dia recebemos convidados do meu chefe, e ele me explicou que todos eram do ramo de restaurantes e que faziam parte de uma confraria na qual trocam experiências. Isso me fez lembrar da última vez que fomos à casa de Marisa Ono. Estaria nascendo uma confraria dos “gordinhos”? kkkk. (Confraria: conjunto de pessoas que exercem a mesma profissão ou têm o mesmo modo de vida, segundo Michaelis). Todos contribuíram com comes e bebes, um verdadeiro banquete!!
Para o aquecimento caipirinha de yuzu.
Spoon.2015_0490Ai meu deus, quando chegamos, a Marisa estava preparando os donuts que eu estava desejando há muuuuuito tempo!
Spoon.2015_0497Reparem na leveza da massa, resultado de fermentação feita de um dia para outro. Incrivelmente delicioso, crocante por fora, fofíssimo por dentro. Pois é, não conseguíamos parar de comer. Nessa hora, a educação foi para o espaço, hihi.
Spoon.2015_0500Logo em seguida, dando continuidade às frituras, o pastel que tanto amamos! Recheio de carne moída e broto de bambu.
Spoon.2015_0505De novo, impossível comer um só… A massa é a melhor que já comi, leve e crocante, dá até a sensação de ser quase folhada.
Spoon.2015_0506Ah, os tsukemonos da Marisa e D. M. maravilhososas delícias para acompanhar o gohan.
Spoon.2015_0507Nesse dia tivemos a oportunidade de experimentar também o pernil defumado, que estava saboroso e bem molhadinho…
Spoon.2015_0508E o queijo de porco… Confesso que esse não foi muito fácil de comer, talvez por saber previamente como foi o processo, rs.
Spoon.2015_0509E as coxinhas? Assim vamos ficar empanturrados antes de sentar à mesa, heheheh. É bão demais!
Spoon.2015_0511Já meio que adivinhando que a tarde seria “da pesada” (kkk), levei rolinhos vietnamitas para servir meio que de salada do dia.
Spoon.2015_0513Os pães da Marisa também não podiam faltar.
Spoon.2015_0514O Toshi Akuta levou suculentas asinhas de frango. De comer se lambuzando!
Spoon.2015_0515O belíssimo Hijiki Gohan da Telma Shiraishi, simplesmente perfeito!
Spoon.2015_0516E o privilégio de poder apreciar a deliciosa Pavlova da Vivi Wakuda, em pleno domingo!
Spoon.2015_0517Esse pedaço é meu!
Spoon.2015_0520Claro que não faltou o sake da nossa sommelier master, Sônia Yuki Yamane! Sempre harmonizando as nossas comilanças.
Ainda uma cena bem rural, Toshi ajudando a D. M. na colheita de algumas verduras, hehehe.
Spoon.2015_0521Mais uma tarde cheia de experiências deliciosas e muitas risadas!
E aí pessoal, está nascendo uma confraria?

 

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