Yoka, a pastelaria campeã!

Olha, essa foi uma grande surpresa. Sempre passei na frente do Yoka e nunca tive vontade de entrar, até que um tempo atrás um dos souschefs comentou que o pastel deles era maravilhoso. A recomendação era o pastel de carne com ovo de gema mole. Fiquei mega curiosa para conhecer.

Então resolvi tomar o café da manhã lá, rasgueira, eu sei, mas a vontade era muito grande, hehehe. Olha a fachada, eu não dava nada…rs

Spoon_AG_0480O lugar é meio apertadinho, e as mesas acabam sendo coletivas.

Spoon_AG_0482Os preços dos pastéis variam de R$ 4,50 a R$ 10,50.

Spoon_AG_0481E depois de alguns minutinhos, chega o meu pastel, don, don, don… expectativa… rs

Spoon_AG_0483É menor que um pastel especial, mas estava bem pesado. E voilá, que espetáculo!!! Mega recheado, recheio bem feito e umidinho, delícia!!  Ah, e a massa, bem sequinha e crocante! Vale a pena experimentar.

Spoon_AG_0484Além dos pastéis, eles servem também salgados como esfihas, coxinhas e quibes, que pareciam muito bons também. Pastel Yoka foi eleito “O melhor pastel da cidade” pelo júri da Veja São Paulo em 2012. Confiram a matéria na Band na qual aparecem os famosos pastéis:

Yoka
Site: http://www.yoka.com.brR. dos Estudantes, 37, Liberdade, São Paulo, SP.
Horário de funcionamento: 9h às 20h (sáb. e dom. até 19h)

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