O famoso Strudel da Léa

Ah, o famoso Strudel da Léa!!! Falando em strudel fácil e prático de fazer, lembro logo da Léa, que me ensinou na época do mestrado. É uma receita que ela trouxe lá da Alemanha.

Logo acabei fazendo pequenas alterações, diminuindo principalmente a gordura, quantidade que me incomodava um pouco. Fiz várias vezes, retirando pouco a pouco, até chegar a esta receita. Tirar gordura demais também fica ruim, então tive que testar váaaarias vezes.

Vejam como fica o Strudel da Léa. De dar água na boca, não? hehehe

IMG_0060pE claro, com uma bola de sorvete de creme para acompanhar, melhor ainda. Adoro sobremesas que com esse contraste de quente e gelado. O próprio strudel também possui contrastes, no caso da maciez do recheio e a crocância da massa externa!!! Explosão de sabores!!!

IMG_0056pE sabe o que mais tem de bom? A massa é neutra e pode ser utilizada tanto para doces quanto salgados. E ainda pode ser congelada!!! Confira a receita e as dicas: Strudel da Léa

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