E saiu o resultado do Concurso de Páscoa!!!

And the winners are….. tutum, tutum, tutum… ai coração…. 17:15… post do Panelinha no Facebook… e… Ahhhhhhhhhhhhhhhhh… Olha o meu nome!!! (fácil de achar porque costumo ser sempre a última do alfabeto, rsrsrs). E olha a minha foto dos muffins no baldinho lá em cima, uia!

Segunda-feira, 4 de março de 2013
E os vencedores são…

E os vencedores são...

O concurso de Páscoa do Panelinha com a CAU Chocolates e a Editora Paralela foi um sucesso! Mais de 70 colaboradores participaram, postando 161 receitas com chocolate. Olha, foi dureza selecionar as vencedoras entre tantas preparações deliciantes, tipo deliciosas e viciantes ao mesmo tempo — imagine você, a equipe Panelinha babando diante de centenas de receitas de sobremesa, ai, ai, ai… — mas usamos como critério básico de seleção as publicações que continham:
• Receitas completas (lista de ingredientes, passo a passo da preparação)
• Fotos originais
A partir daí, selecionamos boas receitas com as fotos mais bonitas. Por sorte, podíamos escolher 11 participantes. O duro foi escolher o vencedor. E aí a decisão foi tomada pelo estômago: escolhermos a receita que mais deu água na boca. Um trabalhão!
Vamos ao resultado?
A receita vencedora foi a S’More Pie, da Raissa Maciel, do Paraná! Parabéns!
Ela vai receber, em casa, um exemplar do livro ‘Cozinha de Estar’ autografado e um brinde especial de Páscoa da CAU Chocolates. Raissa, vamos te mandar um email com as informações sobre o envio, ok?
Mas ainda não acabamos! Os participantes de São Paulo concorreram a 10 convites para o coquetel de lançamento da coleção de Páscoa na CAU, onde vão receber também o livro e o brinde. São eles:
Carla Kuramochi – Bolo Xadrez
Flavia Garbin – Cupcake de Páscoa
Juliana Tamashiro – Bolo de Vinho com Chocolate
Lígia Rechenberg – Bolo de Azeite
Lívia Almeida Marquezini – Tabuleiro da Tia Emília
Marcia Leonardi – Brownie
Maria Cristina Ferrari – Torta Ganache com Caramelo
Sandra Reis – Sorvete de chocolate cremoso
William Hidekazu Saito – Torta de Chocolate e Pera
Yukie Kabashima Muffins de Chocolate Meio Amargo
Espero vocês no coquetel. Os convites serão enviados nos e-mails cadastrados na Comunidade. Os prêmios (livro e brinde) serão entregues somente durante o evento, ok?
E assim termina o nosso concurso de Páscoa. E sabe o que é o melhor? A Páscoa está apenas começando! Ou seja: a gente ainda tem praticamente um mês para experimentar todas as receitas deliciosas com chocolate que o pessoal postou. >> Postado por Rita Lobo 17:03

Muita emoção. E aí aguarda o email… demora, demora… será que eu li direito… e tanã. O convite! Iupiiiii…

digital_cozinha cau chandonE o dia D, ansiedade a mil, com trabalho urgente para entregar. Que sufoco! Larguei tudo e calculei para chegar lá umas 17:30, pensei, vai que o evento atrasa, ou a Rita atrasa, vou ficar muito sem jeito, então melhor não chegar tão cedo no esquema japa, rs.

Reconheci de longe o vermelhão externo da CAU Chocolates, e na porta fotógrafos… Tipo, hã? Intimidador… Que frio na barriga, hehehe. A loja é pequenina, mas muito charmosa, em todos os detalhes. Olha a loja e os chocolates!

Spoon_AG_0168E espumantes passando, chocolates passando, meu deus, é o paraíso, minha gente! E foi também o lançamento de ovos de páscoa da CAU.

Spoon_AG_0167Cada chocolate delicioso. E olha que não sou de fazer cerimônias, entao imaginem… primeiro foi o bombom de paçoca, perfeito. Depois de framboesa, surpreendentemente equilibrado, delícia mesmo, isso porque não costumo gostar de chocolates com geléias de frutas. Esse amei. Depois acho que foi de ganache. E o top top viciante foi o waffle com cobertura de chocolate. O waffle estava simplesmente perfeito, saboroso, bem crocante e claro chocolate, muito chocolate. Esse não fiz cerimônia mesmo…. comi vários! kkk

Spoon_AG_0169Fui recebida pela super simpática responsável pelo Panelinha, Clara Massote. Olha ela aqui, fofíssima.

Spoon_AG_0174Logo me apresentou para a Rita Lobo. E nossa, linda e suuuuper alta, nem tem como não percebê-la, hehehe. Imagine, consegue ser mais linda pessoalmente, e a maior surpresa foi o quanto ela é um amor de pessoa. Um mix de simpatia, finesse, doçura… Consegue deixar qualquer pessoa à vontade. Virei mais fã!!! E claro, meu momento de tietagem! (Obs: alta, muito alta! a coitada tinha que ficar abaixando para tirar fotos, kkk)

Spoon_AG_0166O momento mídia, ai, ai, ai…kkkk

CAU_ChocolatesAh e claro, não podia faltar o momento do autógrafo, né… (Incrível como ela fica bem em qualquer foto, rs)

Spoon_AG_0172Dedicatória… e só para avisar, não empresto o livro, ok…rsrs

Spoon_AG_0182E mais momento de tietagem, ai meu deus… Pensa numa pessoa FELIZ… hihihi

Spoon_AG_0173Na verdade, eu não sabia que ela foi modelo, mas dava para ficar com a pulga atrás da orelha. Os fotógrafos chegavam para fazer fotos só com ela, e impressionante a naturalidade dela na frente das câmeras, os movimentos eram tão suaves e naturais, que mal dava para perceber que estava sendo fotografada. E olha de novo mais um fotógrafo!

Spoon_AG_0171E ainda ganhamos um kit da CAU Chocolates, um mimo! Um ovo de Páscoa e….

Spoon_AG_0177Olha que idéia genial: kit para fazer Biscoito de amêndoas e chocolate. E que charme! Você mistura com ovo e manteiga e coloca no forno.

Spoon_AG_0179E não terminou por aí não. Ainda tive a feliz oportunidade de conhecer parte das outras ganhadoras. Muito papo gostoso e muita troca de idéias. De lambuja aprendi um monte de coisa! Ahá, e conheci a Sandra Reis do Blog “Receitas do Caldeirão… da Bruxa Solar“, que também foi uma das ganhadoras. Acabou virando um encontro FAUnístico, hahahaha, Eu fiz FAU, que conheci a Mika da academia que fez FAU, que me falou deste Blog de uma pessoa que fez FAU e que acabei conhecendo pessoalmente. Aí entrou a Rita que disse que o irmão dela fez FAU… kkkk. Ô mundinho pequeno!!!

Ah e tem mais, ainda estamos participando!!! Semana que vem as nossas fotos serão postadas na página do CAU Chocolates, e a dona da foto que conseguir mais Likes, terá direito a um workshop de chocolates!

Dedico este post a todos que sempre me dão uma baita força! Estou feliz demais da conta!!! hehehe

E um super agradecimento à Rita Lobo, equipe do Panelinha e CAU Chocolates.

Panelinha: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/home/index.php

Cau Chocolates da Rua Peixoto Gomide, 1740, Jd. Paulista, São Paulo: http://www.cauchocolates.com.br/

Anúncios

4 ideias sobre “E saiu o resultado do Concurso de Páscoa!!!

  1. Sandra Reis

    Yukie querida!
    A vida nos surpreende e coloca pessoas bacanas no nosso caminho. Nada é por acaso e acho que as nossas caminhadas gastronômicas tinham que acontecer mesmo.
    Bem, agora já tenho todo o seu contato, ótimo!
    Sucesso com o blog, com a carreira culinária e se precisar me dê um alô!
    Beijos

    Resposta
  2. Pingback: Participando do Terceiro Encontro Gourmet como Foodblogger | Spoon Experiências Gastronômicas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s